Жизнь на волоске

Если жизнь, висит на волоске.
Если нам, чуть-чуть её осталось.
Благодарен я, своей судьбе,
Жизнь меня побаловала, малость.

Жизнь меня, как видишь, потрясла.
Передряг, я повидал немало,
Но меня, любовь к тебе спасла,
А друзей моих - увы, не стало.

Жизнь идёт, я продолжаю жить.
Вон опять, ждёт лодка у причала.
За все годы не устал любить
И начать всё хочется сначала.
Красноярск февраль 1980.


Рецензии
Любовь всегда спасает
Но часто и души убивает:)

Яковлева Ирина   08.07.2008 21:21     Заявить о нарушении
Боже, как давно это было?
Наверное и не со мной.
С нежностью

Понамарёв Анатолий   09.07.2008 17:21   Заявить о нарушении