Осень

Ни желтый лист...
Ни капли по асфальту...
Твои ладони...
И печальный взгляд.

Напомнили,что к нам...
Примчалось время.
Где краски летние...
Отброшены назад.

Скамейка мокрая...
И отдохнуть не сядешь.
Деревья обнажившись...
Застыдясь.

Поникли ветками...
И молят тихо Бога...
Чтоб их прикрыл...
Пушистый снегопад.


Рецензии