Опять Джихад?

Опять Джихад?

Взрывают наш народ опять,
А в ФСБ похоже спят;
Ведь надобно закрыть границу,
Чтобы чечен не просочился.

Канал тот подлый перекрыть
И компромат на них нарыть;
Наверно Лебедь был лишь прав,-
Сжёг Грозный, показал бы нрав.

Так нет не дали , хитрецы,
Кто нефти там держал концы;
На нефтяной сидят иголке,
Чеченский символ , там лишь волки.


Рецензии