Когда нас не будет здесь...

Когда нас не будет здесь,
И тусклый осенний сад
В оттенки ночных небес
Раскрасят птиц голоса,
Тогда не вспомнит никто
Названья кривых дорог,
Идущих среди пустот,
Где нас ожидает Бог.
Когда нам остались дни,
Что тают в тепле вранья,
Когда мы стреляем по ним
Словами как из ружья,
И меркнет заката нить,
И тучи уходят спать,
Нам вечность дана чтоб жить,
И жизнь чтобы умирать.


Рецензии