Здесь больше нет пути...

Здесь больше нет пути
Он навсегда истёк
Закончился средь троп
Затерянно-глухих

Друг друга не найти
Скрипит в душе песок
Присыпан солью снег
И зимний лес затих

Я так хочу забыть.
Слова меня знобят.
Всё было не вчера,
Давно прошли года.

Всё можно изменить
Но только не себя
И только не тогда
Когда в том есть нужда.


Рецензии