Начало

Мне хочется дарить себя тебе,
И не прошу взамен того же.
Твой взгляд,прикосновенье тел-
Мне больше всех дороже.
Я без остатка отдаюсь,
Я знаю,ты мне тоже.
Воспоминания бессоной ночи....
Я сладко в них томлюсь...
Зерно посеяно и есть росток,
Такой беспомощный и тонкий,
Но верю,расцветет наш колокольчик звонкий.
Нам остается лишь его сберечь.
28.10.07


Рецензии