Как я люблю тебя

Как я люблю тебя...сможет сказать - ветер что тихо летит в вышине...
Как я люблю тебя...может пропеть - дождик, который стучится ко мне...
Как без тебя мне - расскажет луна, та одиноко светящая нам...
Как без тебя мне...да вообщем никак, и никому я тебя не отдам...

Слышишь - секунды, минуты, часы, дни, что бываем в разлуке с тобой...
Где-то грустишь ты, и так грустно мне - ты тихо песню об этом пропой...
Что-то не так, без тебя пустота, жизнь - будто шоу смотрю за стеклом...
Кто-то решил, что сейчас я одна, по-одному мы с тобой, вот облом...

Я закричу - не ответишь в ответ, да потому что тебя рядом нет...
Я позову - ты не сможешь придти, нам не скрестить пока наши пути...
Я помолюсь - только холод в груди, страшно, надежде пути не найти...
Я помолчу - горько льется слеза, с глаз моих тихо сойдет бирюза...


Рецензии