Из недр стозвоны копнами срывая

я к половодью слов твоих примкну

из недр стозвоны копнами срывая

и в волооке чувств я неживая

о поцелуе томно Вас молю....


меня коснёшься струнами берёз

польёшь каштаны листьев не жалея

в тени берёзы в настоящем млея..

иссохщую траву ты тлеть пошлёшь



молитвословные брусничные слова

и музыка аккордами пленяют

навечно страстью нас сражают

свирель и властная луна..



а в пряже стосковавшейся земли

у колыбели розовых теней

прошепчешь--- вечно ты живи

на покрывале радуги моей..


Рецензии