В новый год

Так много чувств,надежд
Меня всего переполняют
Я начинаю верить в чудеса
И старый год шампанским провожая,
В душе надеюсь на иные времена

Хоть прошлый год
Не подарил заветной цели,
Но буду помнить я о нём всегда
За эти тёплые мгновенья
Моих приятелей волненья
И песни наши у костра

Так пусть же новый год
Сулит мне много счастья
И вам желаю в этот день
Забыть о всех ненастьях

Порадовать своих родных,друзей
Улыбочкой своей
Преподнести им в знак любви и уваженья
Открыточку свою,букет цветов
И за столом с различным угощеньем
Произнести коронный тост.


Рецензии