Когда-нибудь я стану взрослой

Когда-нибудь я стану взрослой,
Сама с собой наедине…
Пока же рядом братик босый,
И горько от того втройне…

Когда исполнится семнадцать,
Я не смогу быть рядом с ним.
Когда же станет восемнадцать,
То скажется вся горечь зим…


Рецензии