Противоречия

08.10.07г



Росчерк чернил на белой бумаге –
Исповедь жизни замерзшим пером…
Стоять в тишине или мчать на пролом –
Сюжет любой сериальной саги.


Кто пишет сценарии: жизнь или люди,
Бог или дьявол, мечта или рок?
Страхом на плечи общественный смог,
Лишь сердце мечтает о счастье и чуде.


Ноги – иди!
Руками – работай!
От жизни бери шанс познать и успеть!
Успей лебединую песню допеть
И стать легендарной 9-ой ротой!


Нет времени жаться от страха сомнений,
Жить в ожиданьи чудес и похвал.
Греби! Нарабатывай капитал
Любви и признанья, предательств, гонений.


Черное в белом
И белое в черном, -
Единство контрастов,
Движенья покой.
Прошу одиночества рядом с тобой,
В дали от родного мечтаю о кровном.

 


Рецензии
Маяковский был бы доволен!

Павел Севастьянов   21.03.2015 20:44     Заявить о нарушении