Умножь на два-для двоих соавторство

Александр Анненков.

Умножь на два.
а сердце нож
сидит во мне едва- едва.
не вынимай его , не трожь
и пусть кричит себе толпа
слова все ложь
поверь сперва
в себя!
и уничтожь
ударом нежным и любя,
мне сердце, вынув этот нож,
и шелком желтая трава
пусть примет каплю крови
а ты ее умножь на два
согрев ее любовью

Дарина

Пускай цветет твоя любовь,
Умножь ее на два,
И может быть, ты вспомнишь вновь,
Какой она была
Пока бутон налит красой,
Глаза не открывай,
Раскроется -и будет твой,
Тогда его срывай!

Александр Анненков.

В цветах, мне жалко их, поверь.
и осень их уж погасила
закрыл мне страх к любви путь- дверь.
и я теперь бессилен

Закрыв глаза, дыханье тише...
красив любви цветок,
он тоже жив он тоже дышит
он тоже одинок

Дарина

Он одинок-умножь на два-
И сердце попалам,
Вторую часть тебе отдам,
И чудо-я жива!

Александр Анненков.

Найди себя найди его.
 Ну мне ее, не важно
а что у нас важней всего
важней цветов бумажных?

Дарина

Цветы бумажные горят,
Попробуй оживи,
Расставишь чувства строго вряд,
Но только не свои

Александр Анненков.


Умножь на два - это цветы
такое умножение
один, то он, один то ты .
а вместе - гор свержение

Глоток огня , цветам живым
подарит солнца свет ,
но не раздам чувства чужим
своих почти что нет

Дарина

Один-Один,а вместе два,
Забей в ворота все слова,
Зима долой,вперед весна,
А я скажу-"твоя"


Рецензии