Спокойной ночи

Наш город вечер
Накрыл серебряным плащем,
Все наши встречи
Я не успел забыть еще...
Но в парке старом
Тебя, как раньше, я не жду,
В руках гитару
Я, как когда-то, не держу...

      Спокойной ночи,
      Пусть сон тебе прибавит сил,
      Спокойной ночи,
      Я все забыл и все простил...
      "Спокойной ночи..." -
      Шепчу тебе я в тишине,
      Но знаю я, не будет мне
      Спокойной ночи...

Теперь не надо
Срываться и куда-то мчать,
На эти взгляды
Теперь не буду отвечать.
Жаль замолчала
Когда-то певшая струна,
Но все умчалось,
И в этом не моя вина...

      Спокойной ночи,
      Пусть сон тебе прибавит сил,
      Спокойной ночи,
      Я все забыл и все простил...
      "Спокойной ночи..." -
      Шепчу тебе я в тишине,
      Но знаю я, не будет мне
      Спокойной ночи...

И я не верю,
Что можно все назад вернуть.
Закрыты двери
И позабыт обратный путь.
Тебя сильнее
Мне не хотелось огорчать,
Уже темнеет,
Мне остается пожелать

      Спокойной ночи,
      Пусть сон тебе прибавит сил,
      Спокойной ночи,
      Я все забыл и все простил...
      "Спокойной ночи..." -
      Шепчу тебе я в тишине,
      Но знаю я, не будет мне
      Спокойной ночи...


Рецензии