Заратустра

Не поверишь, но я не забыла
То, что ты мне сказала вчера -
Прицепила стальным карабином,
И заставила ждать до утра.

И по звездочке в час прибавляя,
Под водой рисовала в бордо
Твоей краской, моя дорогая,
Опустив тебе взгляд на бедро.

А она все такая же, помнишь,
Роза? Белая, пахнет едва.
Не поверишь, но я - и "на помощь!"
Умножаем две третьих на два.

Одна целая. - Странное чувство. -
Голубой такое, с кинзой...
Прямо - "Так говорил Заратустра";
А вперед - можно только с тобой.

Хеллоуин2007


Рецензии