Забавные картинки

Робость по граням скользит, по осколкам,
Перед глазами размытые волки,
В небе летают весёлые трупы,
Два хомячка прочищают мне трубы.
Счастье струиться кислотным поносом,
В ноги бульдог упирается носом,
Я закружила руками в тумане,
Друг мой рисует девчёнок в дурмане,
В глаз мне попала частичка гранаты,
Жизнь облепила себя сладкой ватой.
Я проплываю под грязной рекою,
Машут руками мутанты со мною,
Я закрываю глаза, представляю,
Как ты в трёхсотый раз умираешь.
Розовый коврик, залитый слюною,
Я подружилась с его головою.
Тесные банки смущают дантистов
В небе моём миллионы басистов
Гной, столь священный, стекает по стенам,
В театре меня утопили под сценой.


Рецензии