Ты мне не жена...

Ты мне не жена и ты мне не сестра,
Но кто знает, может к лучшему все это?
Я вижу твой образ в своих зеркалах
Иногда мне кажется, что встречаемся где-то...
Да мы встречаемся в снах,
Но настолько реально.
Возникает вопрос:
В чем разница между сном и явью?...

Ты мне не жена, а я тебе не верна,
И твой муж бы узнав, запер дверь на засов,
Но наша тайна цела и через каких-то 16 часов
Мы плутаем по улицам не своих городов.
Каждый раз город чужд
И каждый раз кто-то гость
И каждый раз я боюсь не увидеться вновь
И каждый раз словно сон наши ночи и будни
И каждый раз я боюсь, что поезд не ждет ни минуты
И каждый раз я в слезах, когда песчинок в часах
Остается только на то, чтоб обранить слово "пока".


Рецензии
Это мне более других понравилось!

Шамина Анна   11.09.2008 15:35     Заявить о нарушении
Я его весьма часто вспоминаю:)

Виктория Королева   12.09.2008 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.