Что мне непогода

Под ногами слякоть,
Грязь и мокрота.
Я промокну, всяко,
Если нет зонта.

Потому шагаю
Прямо напролом.
Бьет мне ветер в харю,
По лицу, пардон.

Дождевые струи
Льют за воротник.
Я иду рискуя
Заработать грипп.

Грипп? Ну, ни проблема,
Излечусь я в раз.
Разогрею тело,
Коньячком, бог даст.

Корочку лимона,
Можно шоколад.
Что мне непогода,
Если ты мне рад!


Рецензии