Маша

Я допустил досадную проМАШку,
Когда утратил девушку-роМАШку.
Ах, Маня, знаю, в сеть тебя заМАНЯт,
В сердечко коМАРИным жалом ранят

Я вижу, как идут МАШины-люди,
И твой МАРЬЯж расчетливый на блюде.
Какой МАНЬяк тебя уложит, детка,
Моя любимая МАРИонетка?


Рецензии