Надежды...

       

Жила я в надеждах, в мечтах о прекрасном,
Я верю в любовь, ту, что выше всех скал.
Увидела тебя как-то раз я,
Перевернулся весь мир - ты мой идеал!
Не могу заснуть я целыми ночами,
Слушаю, как часы и сердце стучат.
Я постоянно по тебе скучаю,
А на душе так грустно, что хочется кричать.
Какой бы ни был твой характер,
Любой стерплю, иначе быть не может.
А я... Я искренне тебя люблю.
Ты очень дорог мне. Ты всех дороже.

       2006 год


Рецензии