набело

так куда же теперь после всех этих затей -
ни хулы ни хвалы ни манны ни повести
ну и зачем тебе словари, если на три с лишним волости -
антициклон
это февраль. старость, а метет так, что тишина
невыносима..
и если закрыть глаза, вспомнить всю свою жизнь - как носила
его под ребром -
так мело..


Рецензии