Вечность

Это кажется, будто по прихоти
Вечность дается. Незаслуженно.
Ты ко мне вечерком приходи,
Будем вечность делить за ужином.

Мы теперь навсегда вплетены в ее тело,
Прочно часами увязаны вместе.
И будет мне рядом с тобой тепло
Все сто сотен веков безвестия.

Это кажется, будто по прихоти
Вечность дается. С натугою.
Ты, захочешь, ко мне приходи,
Будем вечность дарить друг другу.


Рецензии