И началась еще одна Весна...

***

 И началась еще одна Весна...

Да, снова началась. И снова мы живем.
И, как давным-давно, опять не спим ночами,
И, как нам ни смешно, опять чего-то ждем,
Но все, чего мы ждем, уже случилось с нами:

Любили мы его, любила нас она,
И он тебя любил, и ты кого-то – тоже…
А мы все ждем и ждем, что новая Весна
С прошедшею весной хоть в чем-нибудь не схожа.

31 мая 2000 г.


Рецензии