Диссона февральского дня

С неба падает снег, снег.
А в душе моей лед, лед.
Говорит она мне: нет.
Ветер вторит ей в лад, в лад.

Много будет мне бед, бед.
Главный козырь мой крыт, крыт.
Говорит она мне: нет.
Только все она врет, врет.

20 февраля 2002 г.


Рецензии