Заметает следы твои метель...

***

Заметает следы твои метель.
Обезлюдевший город спит.
До утра не разобрана постель.
На столе лампа горит.
Все мысли опять о тебе.
Закончилась пачка сигарет.
И струится с ночных небес
Ко всему равнодушный свет.

4 марта 2001 г.


Рецензии