Ветер листьев тела заласкал до бела...

 
 Осенний блюз.

Ветер листьев тела заласкал до бела,
Но, увы, скоро их на асфальте забудет,
А поутру придут в серых фартуках люди,
И осколки любви соберут без следа.

Припев:
Затяжные дожди усложняют нам жизнь,
С переменой погоды придётся смириться...
Тьма прохладной рукой нарушает покой
Заставляя всю ночь сердце биться...


Спящий город во мгле,тишина на земле,
Огоньки фонарей пригасили туманы,
А поутру придут в серых фраках обманы,
И затеют возню на вчерашней золе.

Припев:
Затяжные дожди усложняют нам жизнь,
С переменой погоды придётся смириться...
Тьма прохладной рукой нарушает покой
Заставляя всю ночь сердце биться...


Рецензии
Очень... (Огоньки фонарей пригасили туманы) Очень...

Александр Маринов   12.02.2008 01:32     Заявить о нарушении