И где же добро, силы правды и света!?

Пурпурная ночь размахом крыла
Навеяла мглу на жилые дома,
И вышло на улицы три мертвеца,
Окутаны тьмой неживые сердца...

Разруха и голод спустились на люд,
Ведь ангелы в нём давно не живут.
А нечисть ликует и шествует гордо,
Впадая в экстаз от такого аккорда!

А люди, что люди? Всё молят богов,
Но тщетны молитвы, не слышат их слов!
И в бешеном марше живых мертвецов
Рождается грохот смиренных оков...

И вот оно царство ликующей тьмы!
А люди - её неживые рабы.
И где же добро, силы правды и света!?
А люди, банально, забыли про это...


Рецензии