Протяни, хороший мой, руку!

Протяни, хороший мой, руку!
И пойдем, погуляем по крышам,
Прочь прогоним вечера скуку,
И расскажем, друг другу, чем дышим.

Город зря нас манит огнями,
Безудержно влекут к себе звезды.
Не смогу передать я словами,
Как люблю и, похоже, серьезно…

Мы одни сейчас в целом мире,
Крыша честно хранит секреты,
Чудеса как и прежде, в силе,
Небо слышит сердец обеты.

Обними, меня тихо за плечи,
Мы на россыпи звезд потанцуем,
Протяни смело руки навстречу
Крылья есть! Ну,скорей же, рискуем!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.