Письмо солдату

Любимый мой, я так скучаю по тебе,
Я взглядом самолеты провожаю,
На зов бегу из темноты,
А в телефонной трубке вновь гудки,
Я научилась жить одна,
Быть сильной, крепкой духом,
Но все же мне не достает тебя,
Любимый, ты мне нужен,
Ты где-то далеко один,
Под артобстрелом в жар и стужу,
Любимый ты не победим,
Все потому, что ты мне нужен,
Война соперница всех жен,
Но знаю, ты ее не любишь,
В бою не будешь побежден,
Все потому, что ты мне нужен!

03.10.05.


Рецензии
С таким письмом не пропадёшь ни под каким артобстрелом!
Спасибо! С уважением

Софрон Бурков   01.11.2007 13:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Софрон. Рада, что понравилось)

Беспамятных Света   07.11.2007 11:17   Заявить о нарушении