Мы! Остаемся как всегда

Ведь все проходит, ты же видишь
Мы! Остаемся как всегда
И кто-то нами был обижен
И кем-то мы! Да никогда

И ты сидишь от всех подальше
Роняешь чувства в пустоту
Мечты о том, что будет дальше
Но и они уходят за черту

Куда уходит все, что было
Быть может даже в никуда
И может даже не забыла
С тобою нас твоя мечта

Мы будем падшими с тобою
Потерянными нами на всегда
А может даже и мечтою
Что достигается всегда


Рецензии