Последняя депрессия

Стоя на краю того обрыва,
Я смотрела вниз, а значит – вдаль,
Я была уже на грани срыва,
И себя мне было слишком жаль.

Медленно прошла по краю бритвы,
Думая, что смерть исправит все,
Тихо прошептала я молитвы,
Только душу это не спасет.

Сердце ледяной своей рукою
Сжало одиночество в кулак,
Мне тогда хотелось лишь покоя,
Потому что в жизни все не так.
 
Потому что стены угнетают,
А друзей теперь не соберешь,
Потому что снег никак не тает,
Потому что вновь ты не придешь.

Мне казалось, выход рядом где-то,
Никому не буду я мешать,
От меня избавится планета
И крутиться будет продолжать.

И в моей душе, как прежде, пусто,
Сердце перестало замирать,
Было мне тогда совсем не грустно,
Лежа в теплой ванне, умирать.

Я увижу свет в конце тоннеля,
Или не увижу ничего.
Мы понять друг друга не сумели,
Жаль, ты не узнаешь одного:

Лезвие почуяв на запястье,
И увидев алую струю,
Поняла я, что такое счастье,
Счастье – то, что я тебя люблю!
 23.02.03.


Рецензии
О!!!
Так выпьем же за перерождение и понимание!

Провакатор   02.01.2011 06:49     Заявить о нарушении
Выпьем!!! )))

С уважением, Алёна

Елена Греева   16.01.2011 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.