Я ещё живой!

Ирочке Карповой, Павлу Синельникову, Свете Корнеевой, Андрею Наговицину, Татьяне Дюльгер, Ин Диго, Солнышко Наташе, Егору Балашову, Нике Близкой, Кукиро Морёку, Ульрике Вайне, Саше Калашникову, Фроловской и другим моим друзьям виртуального мира посвящаются эти строчки, отражающие моё душевное состояние сегодняшнего мгновения, уходящего в небытие.

Пусть над вами всегда светит солнце! И пусть вы никогда не узнаете боль от разлуки с любимым человеком. Храни вас Господь!

Я ещё живой!

Немного я
пришёл в себя:
жить научился не любя.
В моей безумной голове
всё реже мысли о петле.
Пожар любви почти угас.
Есть я,
она…
Но нет уж нас!
……………………………..
Ну что ж, забуду как-нибудь
приятную на ощупь грудь,
фигуры плавный силуэт
и зовы губ, которых нет,
желанного лица черты…

И даже назову на Вы,
случайно встретив, "ё моё",
с другим на улице её.

Пусть в жизни будет всё как есть!
Мне выбор был:
любовь иль честь?
Я выбрал честь и с ней ушёл.

Потом ругался, был я зол,
с ума сходил и ревновал,
от безысходности страдал…

Но вот очнулся, наконец,
и осознал, что я юнец –
ведь думал, в жизни всё познал!
Ещё б немного и пропал…
Но кто-то тихо прошептал:
"Ты поскользнулся и упал.
Не верь, не бойся, не проси…
И впредь ты под ноги смотри".

Спасибо всем!
Я отошёл.
Я вытащил из сердца кол!
Я снова прежний и другой…
Поздравьте –
я ещё живой!

01.11.07

 ***


Рецензии
Нам бы хоть и лето,
Хоть бы и пупки,
Офигенно это,
Просто Ангелки...

Ходят, приглашают,
Попками ведут,
Сами ж предвкушают,
Как нас изведут...

Что ж они такое?
Не пойму никак.
Что-то золотое,
Или что-то так!

Главное - ВЫЖИЛ!!! 5+
Афоризмы где? Ссылку пришли.....

Юрий Фесенко   28.02.2010 22:59     Заявить о нарушении
Привет, Юрий!
Этот стих ты мне уже дарил, и я на него уже писал экспромт. Но всё равно спасибо!
Ссылка на афоризмы
http://www.proza.ru/2010/02/28/909

Юрий Классик   01.03.2010 20:38   Заявить о нарушении
К месту очень...

Юрий Фесенко   02.03.2010 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.