Кемерско-анталийская молитва

Каждый день бы так валяться
И ржаветь под желтым солнцем.
И зачем нам изгаляться,
Распадается и стронций.

Притупляются вершины,
Зарастают тиной реки.
Дай, Господь, побыть мужчиной
И пришли придурку чеки.


Рецензии