В День Рождения!

В сей чудный день осенний,
В прекрасную пору,
Хочу Вас в День Рожденья
Поздравить по утру!

Примите мой подарок,
Вот этот сувенир,
И с Вашего веленья
Прочту свой скромный стих...

Желаю Вам везенья, удачи и любви!!!
Что б в этот День Рожденья Вы были молодым!
Пусть горести и беды, закружатся с листвой,
Пусть унесет их ветер подальше, в край чужой.

Любовь, Надежда, Вера - сопутствуют в всяк час,
Три Ангелы святые не покидают Вас,
Пусть звездочка сияет в далеких небесах
И путь Вам освещает у поздний зимний час...

Теплом, уютом, светом всегда согреет дом,
А близкие, родные - дарили Вам любовь.
Желаю Вам здоровья: не кашлять, не болеть,
Лишь радоваться жизни и только молодеть!!!


Рецензии