Боль притупилась, жизнь идет вперед

***

Боль притупилась, жизнь идет вперед.
Да был ли ты? Или наоборот –
Придумали друг друга мы с тобою,
И не были мы сведены судьбою
Когда-то на мгновенье, кто поймет?..


Рецензии