Обманчивая тишь

Светит сквозь штору луны лик печально
Тихо и сумрачно в маленькой спальне

Пляшут по стенам в сиянье свечей
Тени чудные волшебных зверей

Спят на ковре два початых бокала
С ними ненужное спит одеяло

Где-то на тумбочке дремлет комок
Тонкого кружева. Рядом чулок.

Тихо и сумрачно. Тени кружатся
Но тишина эта может взорваться

Дикой, слепой и безудержной страстью
Что по природе подобна ненастью!!!


Рецензии
стихотворение создает определенную атмосферу...
С уважением..Я)))

Настасья Гром   30.09.2013 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.