Про Утро

Сегодня холодно с утра,
Мозги пришли Ура! Ура!
Ведь это я купил вчера
Гашишь? Конечно, Да,да,да!!!

Так вот про холод это
Бля, непозитивно так с утра.
Когда мозги пришли сюда,
И мысль бежит туда, куда????

Но, мысль черть плохая. Да!
И ведь убить её нельзя
И покусать её нельзя.
Короче тупо всё с утра.


Рецензии