Дни идут, судьбой слагаясь в годы...

Дни идут, судьбой слагаясь в годы.
Вечен жизни нашей календарь,
А сегодня – знаем – у природы
Будет кончен в этот год октябрь.
Но придут ещё другие годы,
Будут в них другие октябри…
Лист сегодня – отзвуком свободы…
Ты с земли последний подбери
И вложи его в тетрадь стихами,
Настучи ли клавишами в файл –
Это всё, что было раньше с нами,
И потух у подписи наш смайл.
Нам теперь его уже не ставить,
Чтобы чувства наши выражать.
Но природу будем всё же славить
И всё то, чего не избежать.
Ноябрём природа пусть продолжит
Это всё. Ты очень не грусти –
Лист последний нам своё итожит,
Ты его за это уж прости.


Рецензии