Что я без тебя

Я вчера тебя видел во сне…
и сквозь призму прожитых лет,
ты опять улыбалась лишь мне
и не верилось, что тебя нет!

Кто же знал, что тогда… ты предашь?
И навеки прощусь я с тобою,
и останется лишь карандаш,
от стихов незаконченных мною.

Только память – она ещё в силах,
мне во сне улыбнуться печально,
твоих черт бесконечная милость,
твоих глаз бесконечная тайна.

С каждым годом я старше тебя
и уже на одиннадцать лет!
Без тебя не хватило огня,
и не стал я Российский поэт.

(этот стих написан в 30 лет)


Рецензии
Стал, еще какой стал Российский поэт!

Татьяна Садыкова   20.01.2008 12:32     Заявить о нарушении