Развод

Ну вот и всё – назад уж нет пути!
От перемен теперь мне не уйти.
Невозвращенья точка позади,
И не известно, что там впереди…

Привет, Свобода! Я тебе не рад!
Неверный шаг - и неудач парад…
Всё нажитое делим пополам.
Лишь сын не делится… ну забирай, отдам!

Ячейка общества дробится на глазах…
Всё кончено! И нервы в пух и прах!
Всё к лучшему, я знаю – это так,
Так почему не радуюсь дурак?

31.10.07


Рецензии