Розы

Опали алые розы.
С презреньем пролиты слезы,
И не тревожат угрозы,
Бесцельно прожитых лет.
Возможно все это в прозе
Представить можно,но грозы
Весенним ливнем, и слезы,
Смыли всю сеть наших бед.


Рецензии