Пробьют куранты как всегда

Пробьют куранты как всегда
Двенадцать раз подряд
Мы встанем вместе у стола
С бокалами вина

Родные, близкие, друзья
Теплом своей души
Друг- друга будем поздравлять
И счастья всем желать

Мы все слегка возбуждены
Задумчивы ,грустны
Век двадцать первый впереди
С сегодняшнего дня

Сегодня за спиной у нас
Двухтысячный рубеж
Мы выжили в который раз
Всевышнему венец

Нам в прошлом веке не везло
Но мы несли свой крест
И пусть всем бедам наконец
Придёт-таки конец

Пусть нам сегодня повезёт
И завтра и всегда
И да поможет нам Господь!
В молитвах и делах

Пусть солнце светит каждый день
Тепло вселяет в нас
Как хорошо на свете жить
Творить добро друзьям

Морозный воздух дух бодрит
Салюты рвутся в высь
Мы далеко друзья ушли
Столетие позади

Пусть всё останется как есть
Добро, любовь, тепло
Мы перед Господом должны
Всё это уберечь

Пусть дети с внуками от нас
Всё лучшее возьмут
И преумножив пронесут
Сквозь долгие года



Искрится лёгкое вино
И дышится легко
Я пью за Вас друзья мои
За счастье за любовь

Мой первый тост, за Новый год!
И милых сердцу дам
Второй бокал, за Новый век!
И дорогих нам Мам

А третий тост, за нас за всех
За долголетие!
Мы распахнули настежь дверь
В тысячелетие

Огонь друзья !Огонь! Огонь!
Всех благ желаю Вам
Ваш друг Владимир Строганов
Всё что хотел -сказал


Рецензии