Чувство

Но почему так каждый раз, всё время,
мне дано Душою ощущать тебя
И чувствовать всем сердцем
Всю твою любовь?!

 А так же ощущать
 Всю боль твою и ревность,
 Обиды все твои дано мне
 Понимать, как будто,

То мои, а не твои обиды.
А раны все твои
Сквозь плоть мою проходят
Они уже мои, а не твои!

 А, может, наши общие скажи…
 Всё время чувствую тебя
 Как будто ты во мне,
 А я твоя частичка!

И нету шуток, игр, баловства
Во всем, что сказано мной выше.
Из сердца всё и из души
Прошу тебя Отец скажи ему об этом!


Рецензии