Я не хочу мечтать и думать

Я не хочу мечтать и думать
И наперёд гадать свою судьбу
Наречено, то обязательно свершится
Уж если суждено гореть в аду

Нет, не завязнешь ты в трясине
И шторм на море вынесет тебя
И смерти ты вовеки не увидишь
Ты будешь жить и радовать сердца

Растить детишек, внучек с внуками
Спокойно доживать свой век
И тихо умирать в своей постели
Среди родных и близких и друзей


Рецензии
Владимир!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!
Тронул...

Спасибо за эти строки!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!

До скорой встречи!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   26.01.2008 09:44     Заявить о нарушении