снегом заброшено утро...

снегом заброшено утро,
солнце не смотрит на нас,
счастье теперь не доступно
сны остаются в запас.

хочешь забыть моё пламя?
хочешь уйти из игры?
хочешь я выживу в хламе -
храме погибшей любви?

нет, я не сдамся без боя!
нет, я не верю надеждам!
нет, я живу только болью!
нет, мы не будем как прежде!

вспомни, как я улетала...
вспомни, как ты умирал...
вспомни, как жизнь вытекала..
вспомни, кто нами играл...


Рецензии