Кровь, холод, железо и пламя...

Кровь, холод, железо и пламя,
Вены стонут от гнёта любви.
В лужу грязи утоптано знамя,
Птицы смерти кружатся в дали.

Тихо шепчет в предчувствии ночи
Голос сердца о благе небес,
Только утром в рассвете проточном
Отразится твой новый надрез.


Рецензии