Ирония, сарказм убьют любовь...

Константин Ступницкий:

«... с лёгким сарказмом и иронией и Верой в Любовь!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Ирония, сарказм убьют любовь,
они лишь к людям применимы только!
Я ждал ее! Искал безумно долго,
как, может, не искал никто другой!

Любить способен вовсе не любой:
от шутника в любви не будет толка,
его язык острее, чем иголка,
ирония, сарказм убьют любовь!

Мы связаны с любимыми судьбой,
настолько эти связи в чувствах тонки,
что все разлуки не страшны, поскольку
их ощущаем, как никто другой!

Влюблённость называем ворожбой,
считаем страсть болезнью втихомолку,
а о любви столь разных кривотолков,
что мы не знаем, что же есть любовь.

Шестое чувство есть у нас с тобой,
оно сильнее нас, сильнее долга,
как будто мы от целого осколки...
Ничто на свете не убьёт любовь,
лишь только сами и никто другой!

28.10.2007


Рецензии