Осень покидает Петербург...

Со слезами дождей, разорвала свои акварели.
С дуновеньем ветров, разбросала обрывки холстов.
С пеньем птиц распрощалась, их стаи на юг улетели.
С леденящей волной, запретила разводы мостов.


Но запомнится нам буйством красок мелькавших по кругу.
И добавит налёт легкой грусти в хрустальный бокал.
Я же ей улыбнусь, как хорошему старому другу
И пойду провожать к поездам на Московский вокзал.


Рецензии
прочитала Ваше стихотворение, которое навеяло на меня грусть. Наверное, виновата сама осень...
С теплом,

Ольга Бейгул   03.11.2009 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.