Вне игры

Зелёных зарубили на корню,
Не допустили к стартовой черте.
Анафеме предали и огню,
Сказали: мол, анализы не те.

Они хотели пересдать мочу,
Ходили раз пятнадцать на рентген.
Но главный их похлопал по плечу
И голубых поставил им взамен.

Зелёные пытались взять барьер,
С деньгами подходили и с шестом.
Но их попёр опять какой-то х…сэр,
Сказал, чтоб приходили, но потом.

Зелёные хотели их послать,
Но оказались вооружены,
Которые участников в тетрадь,
ПисАли, так сказать, для нужд страны.

Зелёные остались за бортом,
А за бортом-то – минус пятьдесят.
Стучат в иллюминатор: мол, за что?
Осталось ровно восемь негритят…


Рецензии