С днём рождения, Лариса!

Ларисе Краковской.

Чтобы судьба красивою была,
Чтоб жизнь была полней и многогранней!
Тебе желаю нежности, тепла,
Любви и исполнения желаний.

Чтоб были только верные друзья,
Чтоб не устать вовек от наслажденья,
Чтоб для тебя всё в жизни было «ЛЬЗЯ»!
Будь счастлива, Лариса!
 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

P.S.
Будь терпеливой, сильной, но не слишком,
Чтобы душа твоя не очерствела.
Чтобы весной по «классикам» - в припрыжку!
Чтоб жить хотелось, чтобы сердце пело!

31.10.07.

Без цветов, торта со свечками и шампанского, но со стихами от души.

 


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!Удачи Вам Лариса и вселенского счастья!Долгих лет жизни и равновесия!С уважением!Олег

Олег Дегтярёв   31.10.2007 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за отзывчивость и теплоту!

С искренним уважением.

Борис Прахов   31.10.2007 08:40   Заявить о нарушении