Е. С

Давай станцуем о весне!
Пройдемся шагом о поэтах.
Давай напишем на стене
Об испытаньях и советах.

Давай слетимся на шабаш,
Давай поплаваем о песнях,
Измерим вечностью шалаш,
Где можно выжить интересней.

Давай спокойствием убьем
Всех, кто гарцует на коне!
Давай, к чертям ко всем, уйдем!
Давай станцуем о весне...


Рецензии